intelligent_ua (intelligent_ua) wrote,
intelligent_ua
intelligent_ua

Category:

Апологетам Стрелкова

Игорь Иванович дал интервью, как бы ответ на интервью Бородая.



В котором рассказал о своей роли, и прошедших событиях. На ютубе толпы, скорее всего спецаккаунты, страшно восхваляют  Стрелкова, чуть ли не молятся, а некоторые даже в молитве доходят до того, что конечно веруют, но со словами Стрелкова о его низком качестве командования не согласны.

Видно, что к сожалению журналист очень плох, задает вопросы и грубо, непрофессионально пытается осветить свою позицию, подвести Стрелкова к нужному ответу - манипулятор, особенно это заметно в конце, когда с предложенным ответом не согласен уже сам Стрелков.

Например, журналист спрашивает: "расскажите, пожалуйста о "глупом" обвинении, о якобы вашем желании, приказе об оставлении Донецка". А в результате ответ, да был приказ об оставлении Горловки, об эвакуации штаба Донецка, оставления самого Донецка не было. То есть, в какой то момент желание и подготовка были. В результате уши журналисту глупо торчат.

Так и хочется обратиться к искренним и наивным верующим в Игоря Ивановича, вы что не слуашете его? Стрелков честно признается, что было совершенно много ошибок, что его приказа ослушались и сделали правильно, что он плохой командир батальона и выше. Вы лично не видите, что человек понимает, что он сам волею судеб был заброшен в эту ситуацию, но он не подходит для этого??? Он плохой командир такого уровня, он тщеславен, он эмоционально неустойчив , ему не доверяли и не доверяют поставки больших денежных и военных потоков - это его мнение и слова. Зачем он нужен сформированной армии Новороссии ? В каком качестве ? Неужели не понятно, что он может уже только мешать? Как тот же Бородай? Но он это понял и отошел:

"Я объявляю об отставке в связи с переходом на другую работу. Я пришёл как кризисный менеджер, когда ДНР только зарождалась. Теперь ДНР — настоящее государство. Она обладает правительством, вооруженными силами. Республика стала субъектом международного права."

То же самое относится и к Стрелкову, ему еще расти и расти для успешного выполнения обязанностей крупного командующего ДНР.

Вам Стрелков нравится только из-за идеологической позиции и политических слов? Но это путь к проигрышу. Побеждают в первую очередь максимально практичные, устойчивые и волевые люди. А идеологические разбивают голову об камень, а затем  отступают, теряют поддержку простого населения, как только идеология начинает идти в разрез с практикой, ежедневными нуждами. Вы вышесказанное осознаете? Или вы по некоторым причинам не хотите это понимать?


И главное, ребята не замечают очевидного, что Стрелков же полностью подтвердил в интервью слова Бородая по многим вопросам.


Слова Стрелкова:
1. Был приказ на сдачу Горловки, который не выполнили.
2. Был приказ об эвакуации штаба из Донецка в Снежное.
3. Приказа о сдаче Донецка не было (так Бородай о том что был такой приказ и не говорил), но подготовка была.
4. Бородай прав: я плохой командующий уровнем батальона и выше, я бесполезен для серьезных и крупных действий как командующий.
5. Бородай прав: я плохо себя чувствовал в те времена, делился с ним своей неуверенностью, нервничал, но зачем он про это говорит? Обидно однако.
6. Да я многого не знал, поставки были, кто то их организовывал, но мало,  а что и как я не владел информацией или не могу сказать.
7. Да я тщеславен, но есть пределы моему тщеславию, против президента в такое время не пойду.
8. Я совершил много ошибок, даже когда некоторые мои приказы не выполняли - командующие делали правильно
9 ...

У меня нет претензий к Игорю Ивановичу, не ошибается, кто ничего не делает, а вот слепота верующих в него поражает. Или это не слепота?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments